437,ccm必赢国际app

市統計局召開省委巡視反饋問題整改專題調度會
发布时间:2019-01-07 20:10:59

    

   17日,局黨組書記趙寶良主持召開市統計局省委巡視反饋問題整改專題調度會,傳達學習了全市基層黨建工作述職評議會議和楊慧書記到市發展改革委專題調研時的重要講話精神,對做好省委巡視整改工作進行再安排、再部署。

會議指出,市委、市政府主要領導高度重視省委巡視反饋問題整改落實工作,多次專題研究部署,要求全市各級黨委(黨組)高度重視,統一思想,切實把整改工作作爲當前一項重大政治任務來抓、作爲一場必須贏的“硬仗”來打,堅決把各類問題按時整改到位。

會議強調,全體幹部職工要進一步統一思想認識,把整改落實工作作爲當前一項重要的政治任務來抓,認真貫徹落實省委巡視組反饋意見和市委整改落實工作要求,認真對照我局整改任務分解和責任分工方案,注重舉一反三,抓點帶面,通過巡視整改推動各項工作上水平。各責任科室協調推進落實,能立行立改的問題要堅決徹底整改,不能立行立改的也要把整改時限盡量提前,確保責任落實到位、壓力傳導到位,按照規定的時間節點完成整改任務。

會議要求,要進一步提高思想認識,不斷踐行“四個意識”、落實兩個維護,以省委巡視反饋問題的整改落實爲契機,持續糾“四風”、轉作風、樹新風,嚴格執行“日清日結”制度,不斷提高統計工作效率;全面落實“支部主題黨日”活動、領導幹部雙重組織生活、“三會一課”等基本制度,不斷提高民主生活會和組織生活會的質量;認真落實黨建工作責任制,不斷提高機關黨建工作水平,爲促進統計事業發展提供強有力的思想保證和組織保證。