437,ccm必赢国际app

袁志剛常務副市長視察經濟普查入戶登記工作
发布时间:2019-01-04 10:23:47
   
   
    1月3日下午,沧州市第四次全国经济普查领导小组组长、市委常委、常务副市长袁志刚,在市统计局党组书记赵宝良、市统计局局长王永梅、高新区管委会副主任王书良陪同下,到沧州高新区河北工业大学科技园就第四次全国经济普查现场入户登记工作进行视察,并亲切慰问普查一线的普查员。
 
    袁志刚一行先后到沧州高新区蓝宇智能化工程有限公司和艾科网络技术有限公司,询问了解调查单位生产经营情况,仔细观看普查员使用PDA现场采集数据、核实普查对象基本信息的全过程。并与普查对象亲切交谈,祝各普查对象在新的一年里取得新发展。
 
 
    袁志刚指出,这次全国经济普查是一项重大国情国力调查,摸清我市经济家底,有利于各级党委政府作出科学的决策,将为做好中长期经济发展规划奠定基础。  
             
   袁志刚强调,全市各级各部门要高度重视,加强领导、落实责任,牢固树立大局意识、责任意识、决战决胜意识,切实把经济普查工作抓好、抓实。各级普查机构、普查人员和有关部门要坚持依法普查、科学普查、创新普查,按照 《统计法》和《全国经济普查条例》的相关规定,确保普查工作各环节、各方面依法依规规范开展。全体普查对象要提高认识,消除思想顾虑,积极主动配合普查工作,按照普查人员的要求,依法如实填报数据资料,确保经济普查数据质量。       
    市经普办、高新区经普办等相关人员参加了普查登记视察工作,沧州日报社、沧州电视台派记者进行了全程跟踪报道。